Seniorentreff

Das Programm ist vielfältig und abwechslungsreich, vom geselligen Feiern bis zu informativen Vorträgen. Der Treffpunkt ist  offen für alle interessierte  Seniorinnen und Senioren. Bei Bedarf holen wir Sie auch gerne ab und bringen Sie wieder nach Hause. Das Jahresprogramm und weitere Informationen erhalten sie gerne im Pfarrbüro Tel.: 07033-52683.

"Kultur am Nachmittag"

Unter diesem neuen Titel lädt die Katholische Kirchengemeinde St. Peter und Paul in Weil der Stadt  zum Seniorentreff im Kath. Gemeindehaus St. Augustinus herzlich ein.
Jeden 2. Mittwoch im Monat von 14.30 bis 17 Uhr stehen interessante Themen auf dem Programm:

Unser Jahresprogramm 2017 bietet für jeden etwas:

5.4.: Kreuzweg von Sieger Köder, Ingeborg Gatys-Gründig

10.5.: Am 31. Oktober 2017 jährt sich zum 500. Mal die Veröffentlichung von Martin Luthers 95 Thesen.  Pfarrer Anton Gruber gibt uns einen Einblick in das Leben und Wirken des Reformators.

14.6.:Nachmittags-Ausflug nach Besigheim mit Heinrich Lutz

12.7.:  Wir feiern den Sommer mit einem bunten Fest

28.9.: Ökum. Nachmittag im evangelischen Gemeindehaus

11.10.: „Pici-Nudeln und Brunello“,  Bernd Koreng entführt uns mit seinem Dia-Vortrag in den ländlichen Raum der Südtoskana

8.11.:  „Reise ins Herz der Regenwälder Amazoniens, Wolfgang Simon arbeitet ehrenamtlich bei der Organisation POEMA Deutschland. Über die Situation in Amazonien zu berichten, ist ihm nach seinen dortigen Aufenthalten ein besonderes Anliegen.

13.12.: Wir sagen Euch an den lieben Advent…, Adventlicher Nachmittag

Wenn ein Fahrdienst notwendig ist, bitte beim Leitungsteam melden: Ingeborg Gatys-Gründig  Tel: 32784, Viola Sautter Tel: 80451, Gudrun Haberern 9429