Weil der Stadt, St.Petrus und Paulus

Fax:07033/526848
E-Mail:stpeterundpaul.weilderstadt@drs.de
Detailangaben:
Beschreibung:mit Pfarrer Gruber Patrozinium mit Kirchplatzfest Das Fest St. Peter und Paul rückt näher und somit auch unser Kirchenpatrozinium. Am Sonntag, 25.6. begehen wir mit einem Festgottesdienst um 10.30 Uhr in unserer Kirche St. Peter und Paul diesen Gedenktag. Gleichzeitig feiert an diesem Tag auch Pfr. Anton Gruber sein 25jähriges Priesterjubiläum. Im Anschluss an den Gottesdienst treffen wir uns wie gewohnt zum Kirchplatzfest unter der Linde. Hier wollen wir gemütlich beisammen sitzen und es uns beim gemeinsamen Mittagessen, Kaffee und Kuchen gut gehen lassen. Ab etwa 13.30 Uhr wird uns die Band Coolisse mit Pfr. Anton Gruber am Keyboard mit Lounge-Musik bei Kaffee und Kuchen verwöhnen. Für die Kaffeetafel benötigen wir wieder viele Kuchenspenden und auch noch einige Helfer. Wer einen Kuchen spenden kann oder wer selber aktiv mitarbeiten möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro (per Telefon oder Email). Der Erlös des Festes wird für die Innenreinigung der St. Peter und Paul-Kirche verwendet.
Gottesdienstort:St. Peter und Paul, Weil der Stadt